오늘은 대패삼겹살 파티를 했다. ㅎㅎ 물론 친구들끼리 저녁에 모두 일마치고 모여서 맥주한잔하자는 빌미로 고기먹기! ㅎㅎ 늘상 있는 일이니까
콩나물과 김치를 불판위에 올리되 기름이 빠지는 쪽으로 올리는 게 팁이다. 왜냐면 대패 삼겹살을 구우면서 나오는 그 고기 기름이 김치랑 콩나물을 윤기있게 구워주기 때문! 기름이 없으면 그냥 까매진다. ㅠㅠ
'일상' 카테고리의 다른 글
모든 준비는 끝났다!! 붕사는 위험해 (0) | 2017.09.16 |
---|---|
친구와 함께 코시스 방문 (0) | 2017.09.15 |
국순당에서 카노와 막걸리를? (0) | 2017.09.13 |
풍부한 나의 감수성 (0) | 2017.09.12 |
월 마감 회식 삼겹살 집 (0) | 2017.09.11 |
댓글